Корзина
105 отзывов
Контакты
Птицесервис
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380502059688МТС
+380632839438Лайф
Александр Казмирчук
УкраинаДонецкая областьКрасный Лиманул. Гоголя 16
579-588-527
aleksandr41000
Карта

Кулинария и перепеловодство

Маринованные перепелиные яйца

Приготовление маринада

Состав:
Яйца перепелиные, вода 1 стакан, уксус ½ стакана, перец черный горошком 10 шт., гвоздика 3 шт., корица, сахар 1 ч. л., соль ½ ч. л., чеснок 3-4 зубчика.

Приготовление:
Вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.

Яйца маринованные, 1 способ (на хранение)

Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом.
Закатывать банки не надо.
Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

Яйца маринованные, 2 способ (быстрый)

Очищенные яйца положить в маринад.
Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут неприятный темный или зеленоватый оттенок.
Через 10-12 ч яйца готовы.
Они могут храниться несколько дней.
Перед употреблением снимают пленку и яйца нанизывают на палочки, чтобы удобнее было их брать.

Яйца маринованные, 3 способ (простой)

Сварить яйца, почистить, сложить в банку и залить горячим маринадом, как для помидор-огурцов.
Через 12 часов готово дело! Можно есть!
На 0,5 литровую банку я подготавливаю около 30 яиц (зависит от размера яиц), засыпаю прямо в банку 1 стол. ложку сахара, ¼ ч. л. соли, любимые специи и 1ч. л. 70% уксусной эссенции.
Все это заливаю крутым кипятком. Закрываю плотно крышкой и слегка поболтав, чтобы растворить сахар соль, переворачиваю кверху дном.

facebook twitter

Перепела в Ижевске

Предыдущие статьи